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Canederli Integrali al Formaggio e Speck

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Canederli Integrali al Formaggio e Speck
Tm31
Ingredienti per 3 persone:
180 g pane integrale (o normale) raffermo spezzettato grossolanamente
50 g formaggi misti (emmental , olandese o altro)
50 g speck
1 cucchiaio grana gratttugiato
125 ml. latte
1 cipola piccola
10 g olio di oliva
poco prezzemolo trittato
1 uovo
sale q.b.
brodo di dado 1 litro
farina 00
burro e latte per condire a piacere
3/4 foglie di salvia

Esecuzione:
Se possedete il bimby TM31 eseguite come da indicazioni..altrimenti potete trittare con altro robot cercando di mantenete i tritttati grossolani .

Nel boccale trittare i formaggi e poi lo speck velocità 6 per 5 secondi , mettere da parte.
Trittare grossolanamante il pane inserendolo poco per volta 4/5 sec. velocità 6, mettere da parte
Trittare la cipolla vel. 7 per 6 sec. aggiungere l'olio e rosolare 2 minuti 100°
Unire alla cipolla nel boccale l'uovo il latte un pizzico di sale il prezzemolo e sbattere 5 secondi vel. 4, versare nella ciotola contenente lo speck, il pane, il cucchiaio di grana e il mix di formaggio che avete trittato prima. Mescolare delicatamente senza compattare troppo.

Portare a bollore la pentola con il brodo. Con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline poco piu' grandi di una noce.
Fare le palline con le mani belle bagnate e passare le palline nella farina, in questo modo si eviteranno fessurazioni che potrebbero far disfare i canederli.
Importante che il brodo quando inserite le palline (poco per volta) in pentola sia a bollore.
Cuocere i canederli giusto 4/5 minuti
Condire con burro fuso e salvia allungato con un po' di latte e una puntina di dado ( bimby se lo avete).


  • Note:
  • Io per questa ricetta ho usato panini integrali .
  • Potete usare anche panini bianchi (se sono quelli che vi sono avanzati in casa)
  • Se non possedete il Bimby trittate nel vostro mix
  • Il soffritto di cipolla cuocetelo in un padellino.
  • Se volete raddoppiare la dose potete anche surgelarli , per poi cuocerli una volta scongelati .




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