Menu principale:
Antipasti
Cestini di Pasta Fillo con Funghi e Formaggi
Sfiziosi questi cestini, ottimi come antipasto o aperitivo.
Ingredienti:
Una busta di pasta fillo (60g)
Stracchino q.b.
Fontina valdostana q.b
Taleggio q.b.
Funghi champignon (una decina)
Parmigiano reggiano a scaglie
Preparazione:
Tagliare la pasta fillo in quadrotti 10x10 e disporne 2 su ogni pirottino in silicone (vanno bene anche altri usa e getta)
Pulire i funghetti, tagliarli a fettine e farli rosolare in aglio e poco olio caldo, una volta cotti tritarli grossolanamente e salarli
Sopra alle sfoglie mettere pezzetti di scracchino, fontina, taleggio qualche funghetto un po' di scaglie di grana e una spolverata di pepe.
Cuocere in forno ventilato 200° circa 10 minuti
Questi cestini potete farli con qualsiasi formaggio o con verdure... oppure dolci ( mele e crema, nutella ecc..)