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Cinghiale in Bianco con le Olive
La ricetta del cinghiale in questione è della mia amica Aurora, un modo insolito di cucinare il cinghiale, che ne rende le carni morbidissime.
Ingredienti:
1 kg di cinghiale a pezzi
2 cucchiai di salsa di olive
latte, acqua
cipolla, rosmarino, origano
pinoli, olive taggiasche q.b.
Esecuzione:
Fare scongelare il cinghiale nel latte tutta la notte
Il giorno dopo pulire il cinghiale di eventuali nervetti o grasso in eccesso e mettere la carne in una casseruola dopo avervi fatto rosolare cipolla e rosmarino tritati.
Fare cuocere a fuoco medio con un po' d' acqua per evitare che si attacchi per 10 minuti e poi aggiungere 1 cuccchiaio di salsa di olive e una manciatina di olive e pinoli a piacere.
Cuocere il cinghiale 1 oretta, controllare la cottura e alla fine unire ancora un cucchiaio di salsa di olive e un pochino di origano.
Aggiustare da sale q.b.