Cuocherellando.it

Cerca nel sito

Vai ai contenuti

Fetuccine con i carciofi

Pasta fresca

Fetuccine con Carciofi

Ingredienti per 4 persone:
200 gr. farina semola grano duro
2 uova ( 100 gr.)
1 cuore di carciofo

Esecuzione:
Polverizzare il cuore di carciofo assieme a 100 grammi di farina.
Aggiungere poi la restante farina e le uova.
Impastare tutti gli ingredienti fino a formare una bella pasta consistente.

Tirare la pasta con la macchina da impastare da 1 a 5 .
Tagliare poi a forma di fetuccina .

Queste fetucce sono ottime con Salsa di Noci, sugo di Carciofi e Pancetta o altri sughi che non abbiano un sapore troppo forte, e ne coprano il delicato gusto.



Home Page | Antipasti | Primi | Secondi | Non solo Pane | Pasta fresca | Dolci | Bimby | Liquori | Link Utili | Contatti | Download | Foto Torte | Tutorial- Video | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu