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Glassa al Cioccolato a Specchio

Dolci

Glassa Cioccolato a Specchio
Sicuramente quello che piu' si apprezza in un dolce è la bonta'
tuttavia l'aspetto visivo ne completa le qualità.
Questa glassa impeccabile ne è sicuramente la conferma.
Ringrazio sempre tutte le amiche che contribuiscono a perfezionare i miei dolci

Ingredienti:
90 gr. acqua
80 gr. panna fresca
120 zucchero
35 cacao
2 fogli colla di pesce (4 gr)


Preparazione normale:
Mescolare bene il cioccolato amaro in polvere con lo zucchero, metterlo nel pentolino e aggiungere l'acqua e la panna. Far cuocere il tutto, a fuoco basso, mescolando per otto minuti. Togliere dal fuoco far raffredare un poco e aggiungere la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata e mescolare bene. Far intiepidire e passarla con un colino per eliminare eventuali grumi , versarla sul vostro dolce


Preparazione con Bimby:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, escluso la colla di pesce, e fare cuocere 8 minuti 100° velocita' 1
Fare scendere a 50° la temperatura e unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua. Portare a velocita' 3 per 1 minuto e quando la glassa sara' raffreddata, ( intorno ai 30°) distribuirla sul vostro dolce.



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