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Lasagne alla Rana Pescatrice

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Lasagne al Forno con Rana Pescatrice
Questa volta devo ringraziare Massimo, il ragazzo che lavora in pescheria lui mi ha suggerito questa buonissima ricetta.

Ingredientiper 3-4 persone:
1 rana pescatrice (pulita) di circa 7-8 etti
1 scalogno, aglio e prezzemolo tritato
1 confezione di lasagne subito in teglia :)
Salsa di pomodoro circa 350 gr. (se potete, salsa fatta in casa)
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo di pesce
50 gr. farina

Esecuzione:
Preparare il sugo di pesce facendo rosolare lo scalogno tritato in olio di oliva, unire aglio e prezzemolo, e poco dopo la rana pescatrice a pezzi e farla rosolare qualche minuto, quindi unire il vino bianco.
Cuocere qualche minuto e unire poi il pomodoro .
Fare cuocere il pesce e fare in modo che si sbricioli bene, cosi' il sugo rimarra' piu' saporito e omogeneo.
Cuocere 15 minuti, aggiustare di sale, unire a piacere un po' di brodo di pesce (potete trovarlo al supermercato o in pescheria) .
Preparare un brodetto di pesce con 600 gr. di acqua, la spina centrale della Rana e un cucchiaio di brodo in pasta ( vedi confezione a lato).Lasciare consumare 100 gr. di acqua e spegnere.
Preparare la besciamella come si fa di solito con 500 gr. di brodo di pesce , 50 grammi di farina e 20 gr. burro e aggiustare da sale.
A questo punto potete fare gli strati con pasta, sugo e besciamella come consuetudine per la pasta al forno, e sull'ultimo strato spolverizzare di pane gratugiato.
Cuocere 30 minuti a 180°

Provatele sono davvero ottime e leggerissime.







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