Cuocherellando.it

Cerca nel sito

Vai ai contenuti

Maionese Cotta

Bimby > Salse e Sughi

Maionese Cotta
TM31

Ingredienti:
1 cucchiaino di sale fino
50 gr. di aceto di mele
2 uova
300 gr. di olio cuore
2 chiodi di garofano

Esecuzione:

Inserire nel boccale sale, aceto e i 2 chiodi di garofano 3 min. a 100░ velocitÓ 1
Levare i chiodi di garofano e inserire una alla volta le uova a vel.6.
Aggiungere i primi 100 gr. di olio e aumentare a 7-8 la velocitÓ.
Inserire quindi il bicchierino sul coperchio rivolto in su e versare il restante olio ( 200 gr) sul coperchio.
Quando l'olio sarÓ sceso tutto ( 1 minuto circa ) ancora pochi secondi e la maionese Ŕ pronta.


Lasciare raffreddare per permetterne la solidificazione.

Questa maionese si conserva in frigo 1 mese.




Home Page | Antipasti | Primi | Secondi | Non solo Pane | Pasta fresca | Dolci | Bimby | Liquori | Link Utili | Contatti | Download | Foto Torte | Tutorial- Video | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu