Menu principale:
Secondi > Carne
Ingredienti:
125 g di fiocchi di patate
prosciutto cotto o arrosto (1 etto)
200 ml latte
30 g burro
1 uovo
40 g parmigiano grattugiato
Quadrotti di fontina o gorgonzola
Preparazione:
Tritare il prosciutto o l'arrosto non troppo fine
Fare scaldare il latte con il burro
Se avete un robot inserite nel contenitore i fiocchi di patate e il latte, amalgamare poi unire uovo, parmigiano e prosciutto, quindi aggiustare di salare.
Se vedete che il composto è troppo duro aggiungete un po' di latte ( dipende molto da quanta carne avete aggiunto)
Preparare delle polpettine dove dentro andrete ad inserire un pezzetto di fontina o gorgonzola
Passare nel pane grattugiato e friggere.
Note: se non avete nessun robot potete impastare in una scodella girando bene con una forchetta
Polpettine con Fiocchi di Patate
Se vi è avanzato dell'arrosto o avete del prosciutto da usare
ecco una ricetta che fa al caso vostro