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Primi > Pasta ripiena
Ravioli Speck e Ricotta
Ingredienti per circa 170 ravioli:
100 gr. di speck
200 gr. di ottima ricotta
1 uovo
50 gr. di parmigiano
5/6 gherigli di noce tritati (come la granella di nocciole)
Ingredienti per la pasta:
400 gr. di farina di grano duro
4 uova
1 cucchiaino di olio
una formina per ravioli ( io ho usato la classica da 36 ravioli)
Condimento (esempi):
Preparazione :
In una ciotola amalgamare la ricotta con lo speck tritato, 1 uovo, e il parmigiano
Impastare farina uova e olio a mano o nel bimby 2 minuti spiga.
Tirare la sfoglia sottile (io di solito numero 5 della mia Imperia)
mettere dei mucchietti di ripieno sopra la pasta che avrete sistemato sopra la forma per ravioli, coprire con altra pasta pressare con mattarello e tagliare con rotella come consuetudine.
Condite a piacere secondo il vostro gusto o con gli esempi elencati sopra