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Dolci
Torta MMF Rose
Questa torta l'ho preparata per il compleanno della mamma (71), anche quest'anno ho voluto farle una torta un po' speciale, soprattutto nell'aspetto,
spero di averla un po' stupita!!
Per questa torta ho usato una crema pasticcera nuova, una delle tante cose che ho imparata dalla mia amica Cinzia.
Per la crema pasticcera cremosissima:
1 pezzetto di scorza di limone o vanillina
250 gr. latte
100 gr. burro morbidissimo
1 uovo
50 gr zucchero
20 gr. farina
Esecuzione:
Dopo avere preparato il pandispagna tagliatelo in 3 dischi
Preparare la bagna facendo bollire acqua, zucchero e rum finche' si sia dimezzato il liquido.
Bagnare il primo disco e stendervi sopra la crema gianduia.
Preparare la crema pasticcera inserendo nel boccale bimby latte, uovo, zucchero, farina e vanillina e far cuocere 7 min. 90° per 7 min
Fare raffreddare bene, quindi inserire la farfatta e a velocita' 3-4 aggiungere poco alla volta il burro.
Importantissimo che il burro sia morbidissimo e incorporato lentamente.
Si otterra' dopo circa 7 minuti una crema simile ad un gelato (vedi foto), soffice e molto gonfia.
Lasciare in frigo una mezzoretta e poi farcire il secondo disco di pandispagna inzuppato di bagna.
Coprire col terzo disco bagnato e decorare a piacere
Io per le decorazioni ho usato MMF sul bordo e per le rose.
Sopra o usato panna montata corretta con coloranti liquidi rosso e verde.