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Dolci
Torta Bandiera Inglese
Fine corso 25/05/2011
Sono molto felice di aver eseguito la torta per la festa fine corso di inglese, per ringraziare la nostra Teacher Chiara.
Assieme agli amici del corso abbiamo brindato al nostro prossimo incontro .
La torta è in pandispagna al cioccolato con farcitura panna e crema gianduia o nutella come volete.
La bagna leggera con acqua e zucchero e poco rum, volendo potete farla anche con il caffè.
I decori tutti in fondente di zucchero
Trovate tutte le spiegazioni della base e delle creme sul sito qui
Per il fondente di zucchero qui
Ricordate che se decorate con fondente di zucchero dovete cospargere la parte esterna della torta con panna montata o crema al burro , importante che vi sia una crema a contatto con il fondente per evitare che esso si secchi.
La torta piu' piccola è stata eseguita normalmente e messa su una base rigida di cartone di misura esatta .
Per evitare che la torta grande appoggiandovi la torta piccola si deformasse ho tagliato 4 legnetti da spiedino della misura esatta dell'altezza della base ( torta grossa) li ho infilati al centro della torta e vi ho appoggiato sopra la torta piccola.
In questo modo la torta sembra una unica ma è divisa in due e si evita deformazioni.
Tutti i fiori sono stati inseriti dopo avere montato la torta e alla fine ho appoggiato la bandiera.
Spero di essere stata abbastanza chiara.