Cuocherellando.it

Cerca nel sito

Vai ai contenuti

Torta Compleanno Hermann 64 - Frolla creme e frutta bicicletta

Dolci

Compleanno Hermann
i suoi 64 anni

Quest'anno per il compleanno di mio marito Hermann
ho fatto una torta diversa,
base di pasta frolla con farcitura in crema al cioccolato e crema pasticcera e.. tra uno strato e l'altro fragole fresche!!
Quest'anno inoltre ho voluto preparare la tavola in maniera un po' insolita..
per questo stimolo ringrazio
Paola G. che coltiva questo meraviglioso hobby , APPARECCHIARE !!
Tiziana S. che mi ha aiutata a realizzare i disegni e mio figlio Ale che mi ha aiutato con gli sponsor sulla maglietta :)
insomma grazie a tutti per la bella festa che sono riuscita a fare anche quest'anno !!
e...guardate le foto :)



Visualizza a pieno schermoIndietroPlayAvanti

Per la torta occorre:
1 Base di pasta frolla
1 dose crema cioccolato gianduia
1 dose crema pasticcera con aggiunta di 2 fogli di colla di pesce
un cestino fragole
1 cestino lamponi
2 kiwi
Decori in pasta di zucchero a piacere ( bicicletta , strada, alberello)
Preparazione
Stendere la frolla in un tegame diametro 28 e cuocere 30 minuti 180° ventilato
Sopra la frolla distribuire la cioccolata, lasciarla indurire e sopra ad essa mettere le fragole tagliate a metą.
Preparare la crema pasticcera avendo l'accortezza di aggiungere un po' di farina in pił tipo 50g. farina+30 g. maizena e 2 fogli di colla di pesce(paneangeli) messi in ammollo 5 minuti in acqua fredda e aggiunti alla crema a fine cottura (amalgamare bene).
Le decorazioni sono personali :)



Home Page | Antipasti | Primi | Secondi | Non solo Pane | Pasta fresca | Dolci | Bimby | Liquori | Link Utili | Contatti | Download | Foto Torte | Tutorial- Video | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu