Menu principale:
Dolci
Torta Pasqua 2011
Anche quest'anno ho voluto dedicarmi ad una torta un po' diversa per festaggiare la Pasqua e dato che era un po' di tempo che volevo farla su due livelli ho deciso che questa era un'occasione perfetta!!
La torta č totalmente fatta con basi di pandispagna al cioccolato e farcita con crema gianduia e panna, tutti i decori sono in pasta di zucchero, solo i pulcini sono stati acquistati, magari la prossima volta se ho un po' di tempo proverņ a fare anche quelli :).
La parte superiore per non pesare sulla base č stata sorretta da 6 legnetti da spiedini che ho tagliato della misura dell'altezza della base.
La parte superiore č appoggiata su una base di cartone della stessa forma e misura della colomba
Con questa torta si possono servire almeno 25 porzioni e i piu' golosi possono averne anche 2 fette.
La ricetta della base , della pasta di zucchero per i decori e anche la copertura di cioccolato lucido usata per la parte sopra la trovate sul sito.