Cuocherellando.it

Cerca nel sito

Vai ai contenuti

Trofiette

Pasta fresca

Trofiette
tm31

Ingredienti:
200 gr. acqua
450 gr.farina grano duro rimacinata

Peparazione:
Versare l'acqua nel boccale 3 minuti 100° vel.1
aggiungere poi la farina 1 minuto velocita' 7-8 spatolando.

Attendere che la temperatura scenda ( il bimbi non impasta a caldo)
Una volta raffreddado procedere 2 minuti vel. spiga, se occorre aggiungere un po' di acqua calda per rendere l'impasto compatto ma elastico.

A questo punto dovrete prelevare dei piccoli pezzettini dall'impasto ( circa come una moneta da 1 centesimo) e con il palmo della mano strofinare la pasta su un piano. (Vedi video)

Home Page | Antipasti | Primi | Secondi | Non solo Pane | Pasta fresca | Dolci | Bimby | Liquori | Link Utili | Contatti | Download | Foto Torte | Tutorial- Video | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu